当前位置:   首页   /   通识教育  / 教学科研

教学科研

我院青年教师荣获福建商学院第二届青年教师教学竞赛三等奖

来源: 发布时间:2019/6/6 15:37:56 浏览人数:

为进一步完善师资队伍建设,提升师资队伍自身建设,鼓励青年教师更新教育理念,改革教学方法,争当“四有好老师”,努力打造一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍,我院积极组织青年教师参加福建商学院第二届青年教师教学竞赛。经过院选拔与推荐等环节,由创新创业教师陈香琴代表通识教育学院(创新创业教育中心)参加此次教学竞赛。
福建商学院第二届青年教师教学竞赛于2019年4月30日圆满结束。本次比赛面向全校青年教师,是践行习近平总书记“四有好老师”的“新渠道”、发挥课堂教书育人的“主阵地”,我院代表陈香琴老师以“创业环境”为片段教学内容,语言流畅、教学思路清晰,讲解生动,教学内容丰富,最终荣获三等奖。(图、文   林香琴)

上一篇:
下一篇: