您当前位置:首页 / 教学科研 >>进修学习

进修学习

我系饶卫忠老师参加亚太地区职业英语教学师资培训认证会议

来源: 发布时间:2018/8/7 0:59:35 浏览人数:

83-4日,我系饶卫忠老师受派参加了由美国教育考试服务中心(北京)在成都举办的亚太地区职业英语教学师资培训认证会议。

本次培训课程为托业桥考试,暨中国职业英语水平等级考试官方教师培训。会上ETS 总部资深培训官Jennifer Sakano女士就基于全新英语教学理念的交际任务型课堂教学设计、融教学目标-教学活动-教学评价三位一体的教学过程、渐进式的有效交际教学手段采用、结合听力和阅读教学方法、课堂教学方案的设计及托业桥听力与阅读考试命题分析、日常教学与考试相结合等方面为参会教师进行全方位多角度培训,提升了教师教学能力,有助于更好教师完成对学生听力和阅读技能的有效培养,使学生真正学会“现实生活中的英语”。

会议期间,师生及生生互动等诸多方面给参会教师留下深刻印象,每位教师获益匪浅。相信本次培训会议将能更好开拓我们职业英语教学的思路,掌握更多有效的教学手段,更好地促进今后我们的英语教学。(大学英语教研室)


上一篇:
下一篇: